A05
《超級愛和樂寶典》全套教材
定價:$15,000    網路價:$15,000       
以《美樂》入眠的孩子,晚上夢裡也微笑;有《好歌》相伴的孩子,白天要他哭也難!
  說明
編號:A05
名稱:《超級愛和樂寶典》全套教材
說明:

愛樂寶典聽賞順序

不管各位會員是否有接觸過古典音樂,收到教材後請您先按照基金會建議的方式聽!
謝謝合作!如有任何疑問或建議,請多加利用基金會免付費諮詢電話或E-MAIL。

第一聽 『溫馨美樂(1-6)』(粉紅色CD片)
第二聽 『好歌伴唱』(綠色CD片)
第三聽 『益智美樂(1-6)』(藍色CD片)
任何時候『美樂(1-3)』

備註:1.每個房間一片,每天如聽賞五個小時以上,請三天換一片CD。
            2.每個房間一片,每天不足五個小時,請一星期換一片CD。
            3.『親子好歌(1-2)』及『好歌』,有歌詞的音樂,每次聽不要超過三十分鐘,至多 三十分鐘。每天可以多次聽賞,但不要連續聽。
            4.音量自己覺得舒服即可,不用太大聲。
            5.除了看電視時間外,任何時間皆可聽【愛樂】寶典。睡覺時聽,切記調整音量大小!因為晚上環境比較安靜。
            6.收音機、電視機及電腦均會產生較不好的波動,儘量少接觸。
            7.依順序聽完後,就可以不用按照上述的順序聽CD。可以跳著聽任何CD片,但皆要按照備註]中1、2及3的原則來更換CD片。
            8.如家中有二個或以上的房間時,每個房間可各放一片。
            9.不管之前有否接觸【美樂】,如果在開始時有感覺聽不下去時,請給自己一些時間。
            10.『聽』音樂,其實只要『輕聲播放』(不用特別『聽』)。原理,只是利用【音波】來調和【腦波】而已。

實踐愛和樂的好處 
‧以《美樂》入眠的孩子,晚上夢裡也微笑;有《好歌》相伴的孩子,白天要他哭也難!
‧使用《超級愛和樂寶典》生下來的嬰孩,會有下列八大特徵:〈1〉總是笑瞇瞇;〈2〉 晚上不哭鬧;
  〈3〉喜歡親近人;〈4〉提早會說話;〈5〉臉蛋秀麗可愛;〈6〉眼神聰慧明亮;〈7〉左右腦均衡發育、雙手萬能;
  〈8〉長大智力商數(IQ)高、情緒智慧(EQ)好、尤其創造力(CQ)強。
‧使用《超級愛和樂寶典》的學生,三兩月後會變得:〈1〉更聰明、更乖巧;〈2〉功課不再是壓力,學習成為一種樂趣;
  〈3〉能動能靜,有耐性,規矩好;〈4〉有愛心,能孝順。
‧以“愛”和“樂”培育成長的年輕人:較負責、較自制、較和群肯助人、較體貼關心、較愛和平民主、較能三思而行、
    表達能力較佳、社會知覺與決策能力較強。
‧有“愛”和“樂”相伴的中老年人:能更幸福快樂而健康長壽,將與精神緊張及心臟血管有關的疾病無緣,且較不易患老人癡呆症。

                                         
【敬請把握此良機。】

《超級“愛”和“樂”寶典》
◎原價:24,000元 即>>贈全套 網路價:18,000元


1郵政劃撥帳號:40464564 戶名:財團法人中華音樂文化教育基金會

2信用卡使用者:(按上方檔案下載)列印信用卡授權書填妥資料

                                傳真至07-5523906即可。

3尚有疑問請來電:0800-045-540或07-5523370